Весенний интерьер квартиры для молодой девушки

03.03.2017

Для девушки, которая живет активно и постоянно интеллектуально развивается необходим особенный дизайн интерьера. Над этим проектом работали специалисты студии Geometrium. Дизайнеры учли все необходимое: возраст, предпочтения и увлечения хозяйки. Как результат, получился светлый, незагроможденный дизайн интерьера с нотками ретро стиля. Заказчица, очень разносторонняя девушка, которая играет на пианино и катается на скейте, не удивительно, что все эти элементы нашли свое место в интерьере.

Площадь этой однокомнатной квартиры 40 кв. м. Небольшая перепланировка позволила слегка расширить пространство визуально. Практически ничем не разбавленный белый цвет, так же сыграл свою роль в визуальном расширении пространства. Кухня отделена от прихожей с помощью легких деревянных перегородок.

Мебель на кухни расставлена очень грамотно. Это позволило сделать пространство кухни более пропорциональным. Вдоль одной из стен установлены закрытые шкафы, бытовая техника и рабочее место. Зеленые растения подарили помещению красоту и уют. Плита и мойка эффектно выделяются на белоснежном фоне. Люстры постельных тонов как нельзя лучше подошли к данной обстановке. 

Эта однокомнатная квартира смогла вместить в себя полноценную спальню и зону отдыха. В гостиной обустроен декоративный камин, с ярким порталом желтого цвета. Для того, чтобы создать в нем живой огонь, вам понадобятся большие и толстые стены, это позволит привнести в дом немного романтики. Некоторые элементы напоминают вещи 60-тых годов прошлого столетия, а именно: торшер, кресло-качалка, журнальные столики.

Под окном установлен диван нежно-голубого цвета. В небольшой квартире, даже подоконники должны нести функциональную нагрузку. Так и здесь, на деревянных подоконниках стоят круглые вазы и подсвечники. Потолочное пространство украшено оригинальной люстрой. Пианино легко заняло свое место в молодежном дизайне интерьера. Красивый рисунок лиса над пианино вносит свою нотку легкомыслия и азарта.