Креативный дизайн интерьера, который способен изменить восприятие жилья

03.04.2017

Выбранная нами просторная квартира находится в самом центре мегаполиса. Но, попадая в нее, каждый сразу же забывает о суете и шуме большого города. Нестандартный дизайн интерьера больше похож на роскошную виллу на Бали. В нем очень легко погрузиться в атмосферу единства с природой и умиротворения.

Над созданием дизайна интерьера занимались опытные специалисты. Перед дизайнерами стоял конкретная задача, разделить жилплощадь на две зоны: просторную гостиную, в которой можно было бы принимать большое количество гостей и личную, где должно присутствовать рабочее место и спальня. После небольшой перепланировки, во время которой пришлось поменять местами кухню и ванную, получилось достичь необходимый результат. 

Основной индивидуальностью дизайна интерьера является его креативность, а точнее, использование большого количества эксклюзивных материалов и сочетание контрастных цветов. За счет оформления плитки и узорчатых обоев, получились достаточно яркие стены. 

Как и планировалось, гостиная получилась просторной. Потолок облицован шпоном, выкрашенным в белый цвет. На черном глянцевом фоне отлично выделяется белоснежный портал. Отличным дополнением в интерьере стали яркие часы.

Мебель полностью соответствует обстановке в доме – такая же необычная. Возле большого стола из массива дерева расставлены мягкие полосатые стулья. Кстати, стулья – это отреставрированный раритет из Тбилиси. Над столом установлены две люстры в форме золотых шаров. Под креслами на высоких ножках постелен красивый ковер. Квадратный пуф синего цвета выполняет несколько функций – столик и стул. Огромный диван буквально переполнен декоративными подушками разных размеров.

В спальне преобладает экообстановка. Приехавшая из Бали кровать, отлично сочетается с оформлением пола и стен. Также, оттуда же были привезены прикроватный столик и желтый шкаф. Рабочее место получилось достаточно оригинальным, оно состоит из большого стола и удобного стула. 

Абсолютна вся квартира наполнена большим количеством элементов, сделанных под заказ в столярной мастерской – диваны, стулья, двери, шкафы. Именно благодаря скрупулезному подходу к отделке, дизайн интерьера необычный и уникальный.