Белоснежные стены в интерьере

26.01.2017

Белый интерьер, не означает скучный интерьер. Это светло, ярко и часто совершенно неожиданно. Сегодняшняя подборка квартир с белыми стенами станет отличным доказательством тому, что белый имеет место быть

Многие, незаслуженно считают белый цвет в интерьере скучным пустым и слишком стерильным. Мы считаем, что проблема в неумении обращаться с ним. Большое количество натуральных материалов, естественность, светлые оттенки пастельных тонов и лаконичность – именно это позволяет хозяевам ненадолго переместиться в частичку собственной скандинавии, наслаждаясь теплом и уютом, забыв о городской суете.

Разрабатывая следующий интерьер, авторы явно хотели показать, что интерьер может быть качественным и красивым даже без дорогих материалов и брендового наполнения. Заказчик получил комфортное и эстетически привлекательное, вызывающее ощущение уюта, эмоционально и тактильно доброжелательное пространство за небольшую цену. 

Квартира не имеет спальни и даже спального места, такое увидишь не часто, от этого становится еще любопытнее. Несмотря на довольно скудные функциональные запросы, интерьер выглядит довольно стильно, интересно и выдержанно. Черная мебель, белые стены и ярко-желтые акценты.

Небольшая однушка 20-30 квадратов – это отличный старт для студентов или молодой пары, но как быть если речь идет о семье с ребенком, спланировать небольшую квартиру с такими потребностями гораздо тяжелее. Владельцы этой квартиры оказались именно в таком положении, их желание было создать пространство для комфортного проживания, так, чтобы не пришлось отказываться от полноценной кровати и удобной кухни. На помощь в достижении этой цели пришел белый цвет.

Заказчиками этого проекта была молодая пара, которая просто обожает путешествовать, на момент заказа у них не было детей, но уже были большие планы на будущее и насыщенное настоящее. Было принято решение, переделать небольшую по площади однокомнатную квартирку в современное, воздушное и наполненное солнцем жилье. При таком решении, выбор цвета для стен напрашивался сам собой – белый.